Information
創業80周年イベント わくわくお菓子作り体験
亀屋万年堂創業80周年企画 わくわくお菓子作り体験を8月29日(水)に亀屋万年堂総本店に併設する「亀屋万年堂茶房」にて開催いたします。 亀屋万年堂のお菓子職人とのお饅頭作り体験や、お好きなクリームをサンドして作るオリジナルナボナ作りが体験できます。 〈開催概要〉 日時:2018年8月29日(水) 第一部11:00~13:00 第二部14:30~16:30 場所:亀屋万年堂茶房 住所:東京都目黒区自由が丘1-15-12 参加定員:各回8名前後 ※お子様の参加も可能ですが必ず保護者同伴でお願いいたします 会費:おひとり 1,000円(お土産付き) 応募締切:2018年8月12日(日) 内容:お饅頭の生地作製と包餡体験、お好きなクリームをナボナにサンドするオリジナルナボナ作り体験 お饅頭はおひとり様3個お作りいたします。 ナボナはおひとり様3個前後お作りいただけます(材料によって前後することがございます) 当日作ったお菓子はお持ち帰りいただけます。 参加希望者が多数の場合は抽選とさせていただきます 専用の応募フォームに希望日時をご入力ください。 応募締切後改めて当選者様へご案内をお送りいたします。 ※お申込み受付は終了いたしました。 応募フォームはコチラから
応募フォームはコチラから
\ この記事をシェアする /
亀屋万年堂創業80周年企画 わくわくお菓子作り体験を8月29日(水)に亀屋万年堂総本店に併設する「亀屋万年堂茶房」にて開催いたします。
亀屋万年堂のお菓子職人とのお饅頭作り体験や、お好きなクリームをサンドして作るオリジナルナボナ作りが体験できます。
〈開催概要〉
日時:2018年8月29日(水)
第一部11:00~13:00
第二部14:30~16:30
場所:亀屋万年堂茶房
住所:東京都目黒区自由が丘1-15-12
参加定員:各回8名前後 ※お子様の参加も可能ですが必ず保護者同伴でお願いいたします
会費:おひとり 1,000円(お土産付き)
応募締切:2018年8月12日(日)
内容:お饅頭の生地作製と包餡体験、お好きなクリームをナボナにサンドするオリジナルナボナ作り体験
お饅頭はおひとり様3個お作りいたします。
ナボナはおひとり様3個前後お作りいただけます(材料によって前後することがございます)
当日作ったお菓子はお持ち帰りいただけます。
参加希望者が多数の場合は抽選とさせていただきます
専用の応募フォームに希望日時をご入力ください。
応募締切後改めて当選者様へご案内をお送りいたします。
※お申込み受付は終了いたしました。
応募フォームはコチラから