品紹介

Line up

ナボナ
ナボナ発売61年目の大革命! 亀屋万年堂の代表銘菓「ナボナ」の生地とクリームを一新。素材や製法を見...
UNバターナボナ
相性抜群なあんとバターをほどけるようにやわらかい生地と一緒にどうぞ。 北海道産つぶあん 北海...
東京UNガレット
発酵バターを使用したガレット生地に各種のあんを入れてサクッとした食感に焼き上げました。 つぶあ...
東京UNまんじゅう
西洋の素材を大胆に取り入れた洋酒香るまんじゅう。 ラムレーズンこしあん アーモンドプードルを...
ふっくら福笑み
さらにふっくらリニューアル! 卵たっぷりのふっくら生地で北海道産小豆を使用したこしあんと、北海...
ひととき最中
国産もち米を100%使用した香ばしい最中皮に、北海道産小豆あんにくるみを加えた小倉くるみあんと、大納...
黒糖虎焼 / バター虎焼
亀屋万年堂のどら焼はこだわりの虎模様 こだわり製法で虎模様に焼き上げた生地は、しっとりふんわり...
栗乃
愛媛県産の和栗をふんだんに使用した栗あんに刻み栗を加え、ミネラル豊富で優しい甘さとコクが特徴の素焚糖...
一粒栗入り 栗まんじゅう
ほっくり食感の一粒栗をまるごと使用し、やさしい甘さの白あんで包みしっとり焼き上げて天面に羊羹を付けた...
ベイクドチーズまん
北海道産バター、卵黄、牛乳を使用したクッキー生地にクリームチーズ、チェダーチーズ、ゴーダチーズの3種...
黒糖饅頭
沖縄県産の黒糖を使用した生地でこしあんを包んだ温泉まんじゅうのようなもっちり食感が楽しめるお饅頭です...
みたらし団子
国産の米粉を使用し丁寧に杵で搗いて仕上げた団子生地に 千葉県ちば醤油製造、下総醤油を使用したみたら...
草団子
香り高い国産よもぎを使用。北海道産粒餡のほど良い甘さとよもぎの香りが相性抜群の草団子です。 ...
オンラインで購入