品紹介

Line up

ナボナ
半世紀を越えて愛され続ける「ナボナ」が新しく生まれ変わりました。 ナボナ生地の小麦粉や製法を一新し...
北海道ナボナ/九州ナボナ
国産素材にこだわったあんバターナボナ誕生! 時代とともに進化をしてきたナボナ。 さらなる美味...
ふっくら福笑み
さらにふっくらリニューアル! 卵たっぷりのふっくら生地で北海道産小豆を使用したこしあんと、北海...
栗乃
愛媛県産の和栗をふんだんに使用し、しっとりとした栗あんに国産の刻み栗を加えミネラル豊富で優しい甘さと...
ひととき最中
国産もち米を100%使用した香ばしい最中皮に、北海道産小豆あんにくるみを加えた小倉くるみあんと、大納...
黒糖虎焼 / バター虎焼
亀屋万年堂のどら焼はこだわりの虎模様 こだわり製法で虎模様に焼き上げた生地は、しっとりふんわり...
亀甲羊羹
おめでたい亀甲の風采と、丹念に練り上げた上質なくちあたりの上品な味わいです。 お味は3種類ござ...
みたらし団子
国産の米粉を使用し丁寧に杵で搗いて仕上げた団子生地に 千葉県ちば醤油製造、下総醤油を使用したみたら...
草団子
香り高い国産よもぎを使用。北海道産粒餡のほど良い甘さとよもぎの香りが相性抜群の草団子です。 ...
磯辺餅
こだわりの名品「下総醤油」を使用。 磯の風味、うまみが凝縮された有明産焼のりと相性抜群の磯辺餅です...