品紹介

Line up

濃厚バターお芋大福
ほっくりとした鳴門金時芋となめらかでみずみずしいゴールドスイートを使用した芋あんは濃厚でとろける口ど...
和栗大福
幻の栗と称される茨城県産「利平種栗」をふんだんに使用した栗餡で大粒の国産渋皮和栗を包みやわらかな羽二...
生ナボナ パンプキン
とろける生食感の“生ナボナ”に季節限定パンプキンが登場! 別立て製法で仕上げたふんわり生地で北海道...
初穂餅
千葉県産「ふさおとめ」の新米を使用した餅は、新米ならではの旨みと、艶と、もっちりとした食感が特徴です...
えびすかぼちゃ饅頭
ほっくりなめらかな北海道産えびすかぼちゃ餡をもっちりとした饅頭生地で包みました。えびすかぼちゃの風味...
生チョコサブレ パンプキン
北海道産かぼちゃをふんだんに使用したしっとり生地でビターチョコレートガナッシュを加えた生チョコを包み...
和菓子屋のアップルパイ
サクサク食感のパイ生地の中にりんご餡を入れ包み、国産りんごのキャラメリゼをのせて丁寧に焼き上げました...
和三盆プリン モンブラン
和菓子の高級素材でもある和三盆糖を加えた上品な甘さのなめらかなプリンに、旬の栗を使用したモンブランク...
ふっくら福笑み 芋あん
上品な甘さの紅はるかを加えた芋餡を、卵をたっぷり使用したふんわり食感の生地で包みました。秋限定のふっ...
東京もなか
キューブ型のカラフルな最中皮に口当たりの軽いチョコレートを詰めた『和風ボンボンチョコ』。 サクッと...
オンラインで購入