品紹介

Line up

いちご大福
強い甘みと酸味のバランスが良い「紅ほっぺ」を使用したいちご大福です。 2月の(木)(金)...
桜道明寺
国産小豆を使用しさっぱりとした甘さに仕上げたこしあんを桜色の道明寺生地で包み桜花を添えて桜葉で巻き上...
桜餅
北海道産の小豆を使用したこしあんを、もちもちとした桜色の焼き皮でくるみ、香良い桜葉で巻いて仕上げた季...
草餅
よもぎが香る餅生地で、北海道産小豆を使用したつぶあんを包みました。 季節限定の和菓子です。 ...
桜どら焼
静岡県産大島桜の葉を細かく刻み、白あんにまぜ込みました。かのこ豆の食感も楽しい、桜の香りが口いっぱい...
ナボナロングライフ桜とチェリー
静岡県産大島桜の葉と甘酸っぱいチェリージャムを使用した風味豊かなクリームをふんわり生地でサンドしまし...
桜咲く
この季節だけの、蜜漬けした桜の花入りのゼリーです。 桜の香りがほんのりとお口の中に広がります。 ...
ひなあられ
あられや、お豆がほんのりと春色におめかししました。 ひなまつりを彩るおすすめ商品です。 特定...
しっとり生チョコサブレ結月 あまおう苺×ホワイトチョコ
あまおう苺の甘さと酸味をフリーズドライ製法でぎゅっと凝縮したパウダーを、贅沢に生地に混ぜ込みコクのあ...