品紹介

Line up

和栗大福
幻の栗と称される茨城県産「利平種栗」をふんだんに使用した栗餡で大粒の国産渋皮和栗を包みやわらかな羽二...
生ナボナ チョコレート
ビターチョコレートを加え濃厚なチョコレート味のふんわりとしたチョコ生地に、純生クリームにビターチョコ...
初穂餅
千葉県産「ふさおとめ」の新米を使用した餅は、新米ならではの旨みと、艶と、もっちりとした食感が特徴です...
和栗バター虎焼
しっとりとやわらかく虎模様に焼き上げた生地に茨城県産の和栗を使用した栗あんと沖縄の海水塩を入れたバタ...
えびすかぼちゃ饅頭
ほっくりなめらかな北海道産えびすかぼちゃ餡をもっちりとした饅頭生地で包みました。えびすかぼちゃの風味...
和菓子屋のアップルパイ
サクサク食感のパイ生地の中にりんご餡を入れ包み、国産りんごのキャラメリゼをのせて丁寧に焼き上げました...
和三盆プリン モンブラン
和菓子の高級素材でもある和三盆糖を加えた上品な甘さのなめらかなプリンに、旬の栗を使用したモンブランク...
ふっくら福笑み 芋あん
上品な甘さの紅はるかを加えた芋餡を、卵をたっぷり使用したふんわり食感の生地で包みました。秋限定のふっ...
東京もなか
キューブ型のカラフルな最中皮に口当たりの軽いチョコレートを詰めた『和風ボンボンチョコ』。 サクッと...
栗おこわ
千葉県産のもち米「ヒメノモチ」を白だしと下総醤油で下味をつけ、ホクホクとした食感の栗と合わせて丁寧に...
オンラインで購入