品紹介

Line up

完熟トマト大福
大粒でみずみずしい完熟ミニトマトを一粒まるごと使用。 清らかな白州名水を使用した、すっきりとした白...
旬果の恵み ーさくらんぼー
“旬”限定 山形県産佐藤錦を丸ごと使用し、求肥で包んだ餅菓子です。 はじける食感と甘酸っぱいおい...
水羊羹
富士山麓から汲み上げた天然地下水「雲上水」を使用した、 のど越しなめらかな「こし」と「抹茶...
彩果ゼリー
果実と果汁をふんだんに使用し、ミネラル豊富で透き通る味わいの白州名水で仕上げました。 ...
みつ豆ゼリー
フルーツ・ナタデココ・赤えんどう豆、食感が楽しくカラフルな みつ豆の味わいをりんご風味のゼ...
桃花雫
国産の白桃ピューレと大きめな果実を使用した贅沢ゼリー。 やわらかくとろけるような食感に仕上げたゼリ...
錦寿宝
かわいい3色の水饅頭と北海道産大納言小豆を寒天で包み込んだ逸品です。 なめらかな和の味わいで夏の情...
ナボナロングライフ 塩バニラ
ふんわり生地に香り豊かなバニラシード入りクリームをサンド。 クリームには宮古島の雪塩を加え、夏場で...
ナボナロングライフ レモン
レモンピール入りジャムを使用した、爽やかな酸味のレモンクリームを ふんわり生地でサンドしました。 ...
ずんだどら焼
だだちゃ豆を使用し、つぶつぶした食感を残した風味豊かなずんだ餡を、しっとりふっくらと焼きあげたどら焼...
杵つき塩餡豆大福
沖縄宮古島の「雪塩」を加えて練り上げた、程よい塩味の爽やかなこしあんを赤えんどう豆入りの粗づき生地で...