品紹介

Line up

杵つき塩餡豆大福
沖縄宮古島の「雪塩」を加えて練り上げた、程よい塩味の爽やかなこしあんを赤えんどう豆入りの粗づき生地で...
旬果の恵み ーさくらんぼー
“旬”限定 山形県産佐藤錦を丸ごと使用し、求肥で包んだ餅菓子です。 はじける食感と甘酸っぱいおい...
和三盆プリン
和菓子の高級素材でもある和三盆糖を加え、上品な甘さのなめらかなプリンに仕上げました。 お好みで別添...
ずんだどら焼
だだちゃ豆を使用し、つぶつぶした食感を残した風味豊かなずんだ餡を、しっとりふっくらと焼きあげたどら焼...
完熟トマト大福
大粒でみずみずしい完熟ミニトマトを一粒まるごと使用。 清らかな白州名水を使用した、すっきりとした白...