商品情報
商品紹介
ナボナの誕生秘話
あんこへのこだわり
よくある質問
店舗案内
店舗紹介
名菓子を生む街「自由が丘」
ブランド一覧
亀屋万年堂について
自由が丘の老舗「和」菓子店
亀屋万年堂
亀屋万年堂の歴史
ナボナはお菓子のホームラン王です。
特集
亀屋万年堂だより
お知らせ
お子様へのお祝い
会社概要
会社概要
採用情報
会社の取り組み
お問い合わせ
オンラインショップ
オンラインショップ
商品紹介
ナボナの誕生秘話
あんこへのこだわり
よくある質問
店舗紹介
名菓子を生む街「自由が丘」
自由が丘の老舗
「和」菓子店亀屋万年堂
亀屋万年堂の歴史
ナボナはお菓子の
ホームラン王です。
ブランド一覧
亀屋万年堂だより
お知らせ
お子様へのお祝い
会社概要
会社の取り組み
採用情報
お問い合わせ
商
品紹介
Line up
通年商品
ナボナ
生菓子
季節限定商品
慶弔商品
店舗限定商品
量販店向け限定商品
桜道明寺
国産小豆を使用しさっぱりとした甘さに仕上げたこしあんを桜色の道明寺生地で包み桜花を添えて桜葉で巻き上...
桜餅
北海道産の小豆を使用したこしあんを、もちもちとした桜色の焼き皮でくるみ、香良い桜葉で巻いて仕上げた季...
草餅
よもぎが香る餅生地で、北海道産小豆を使用したつぶあんを包みました。 季節限定の和菓子です。 ...
桜どら焼
静岡県産大島桜の葉を細かく刻み、白あんにまぜ込みました。かのこ豆の食感も楽しい、桜の香りが口いっぱい...
いちご大福
強い甘みと酸味のバランスが良い「紅ほっぺ」を使用したいちご大福です。 2月の(木)(金)...
だんご
千葉県産下総醤油を使用した秘伝のタレにくぐらせた甘辛い「だんご」です。 厳選した国産の米粉を使い、...