品紹介

Line up

桜道明寺
国産小豆を使用しさっぱりとした甘さに仕上げたこしあんを桜色の道明寺生地で包み桜花を添えて桜葉で巻き上...
桜餅
北海道産の小豆を使用したこしあんを、もちもちとした桜色の焼き皮でくるみ、香良い桜葉で巻いて仕上げた季...
草餅
よもぎが香る餅生地で、北海道産小豆を使用したつぶあんを包みました。 季節限定の和菓子です。 ...
桜どら焼
静岡県産大島桜の葉を細かく刻み、白あんにまぜ込みました。かのこ豆の食感も楽しい、桜の香りが口いっぱい...
いちご大福
強い甘みと酸味のバランスが良い「紅ほっぺ」を使用したいちご大福です。 2月の(木)(金)...
だんご
千葉県産下総醤油を使用した秘伝のタレにくぐらせた甘辛い「だんご」です。 厳選した国産の米粉を使い、...