品紹介

Line up

十勝あずき 豆大福
北海道産十勝小豆を使用したつぶ餡を千葉県産ヒメノモチを使用し食感にこだわった餅で包みました。赤えんど...
若あゆ
こしあんをもっちり求肥で包み、しっとりと焼き上げた皮で巻いた季節限定の涼菓です。 手作業で顔と尾に...
下総醤油のみたらし団子
国産の米粉を使用し丁寧に杵で搗いて仕上げた団子生地に 千葉県ちば醤油製造、下総醤油を使用したみたら...
国産よもぎの草団子
香り高い国産よもぎを使用。北海道産粒餡のほど良い甘さとよもぎの香りが相性抜群の草団子です。 ...
和三盆プリン
和菓子の高級素材でもある和三盆糖を加え、上品な甘さのなめらかなプリンに仕上げました。 お好みで別添...
黒糖珈琲シュークリーム
ミネラル豊富な沖縄県産黒糖で仕上げたカスタードクリームと 上品な香り・酸味が特徴のエチオピア産のモ...
和三盆シュークリーム
和三盆糖を使用した上品な甘さのカスタードクリームと純生クリームを入れた、あっさりと食べやすい2層仕立...
自由が丘ナボロン【総本店限定】
◆店内仕上げ◆ 東京ナボロンのコンセプトをさらに突き詰めた、その日にしか食べられないナボロンの生菓...
和菓子屋のコーヒーゼリー 和三盆クリーム
炭焼きコーヒーを抽出した自家製コーヒーゼリーに北海道十勝産淡雪あんを絞り和三盆クリームと合わせた上品...
亀どら 丹波大納言
しっとり柔らかなどらやき生地と、なめらかなこしあんに丁寧に甘露煮にした丹波大納言を贅沢に加えた自慢の...
生ナボナ チーズ
亀屋万年堂1番人気のナボナチーズが、遂に!とろける食感の生タイプに ふんわりやわらかなナボナ生...
生ナボナ チョコミント
亀屋万年堂のチョコミント好き従業員が集まり「チョコミント好きに絶対に食べてほしい!」と、熱い想いで商...
生ナボナ 北海道産メロン×マスカルポーネ
とろける生食感の“生ナボナ”に季節限定北海道産メロンが登場! コクのあるマスカルポーネチーズク...
苺デコレーションケーキ【横浜工場売店限定】
フレッシュな苺となめらかなホイップクリームのデコレーションケーキ。 ロウソク(5本組)、チョコプレ...
亀さんデコレーションケーキ【横浜工場売店限定】
亀屋万年堂ならではのデコレーションケーキ。 ナボナ生地、粒餡、ミルク餡をのせて亀さんに見立てました...
ココナッツ香る パイン大福
ジューシーなパイナップルの果肉をふんだんに使用したパイン餡をしっかりとした食感の餅生地で包み、香ばし...
オンラインで購入