屋万年堂だより

News Letter

2020.12.01

風味豊かな昔ながら杵つき餅

亀屋のあんぱん抽選会開催

【亀屋万年堂のお餅は保存料を一切使用していない昔ながらのお餅です】

いよいよ12月!2020年も残すところあとわずか!

年末年始に欠かせないのが『国産もち米100%使用』の亀屋万年堂の“杵つき餅”です!

亀屋万年堂の昔ながらの“杵つき餅”は千葉県産の水稲もち米を蒸してつく、昔ながらの製法で作っており保存料は一切使用しておりません。

杵つきならではの歯切れのよいお餅は、一度食べるとその美味しさから、
「毎年このお餅を食べないと新年を迎えられない!」とおっしゃっていただくお客様もいるほど・・・!!

亀屋万年堂の従業員にもファンが多く、毎年自宅用に予約をしてる方もいます。

亀屋のあんぱん抽選会開催
▲いろいろな大きさの「お供え餅」
亀屋のあんぱん抽選会開催
▲どーんと一枚大きな「のし餅」


亀屋万年堂の“杵つき餅”は「お供え餅」と「のし餅」の2種でご用意しており、予約受注生産となります。

お渡し期間は12月28日(月)から12月31日(木)まで、ご注文日によりお渡し可能期間が異なりますので、お渡しの3日前までにご予約をお願い申し上げます。

※ご予約は亀屋万年堂直販店舗のみ承ります。

\ この記事をシェアする /

  • facebook
  • LINE