お知らせ

Information

季節のおすすめ
2021.11.30

年末年始に!国産の水稲もち米100%使用!昔ながらのこだわり「杵つき餅」予約販売開始

亀屋のあんぱん抽選会開催

年末年始に欠かせない!千葉県産の水稲もち米を100%使用した「杵つき餅 (お供え餅・のし餅) 」を『予約受注生産』にて12月28日~31日までの4日間、直販店舗(東京・神奈川29店舗)で限定販売いたします。

亀屋のあんぱん抽選会開催
保存料は一切使用しない、昔ながらの製法の「杵つき餅」

亀屋万年堂の杵つき餅は「お供え餅」と「のし餅」の2種でご用意しております。
杵つき餅は千葉県産の水稲もち米を蒸してつく、昔ながらの製法で作っており、保存料は一切使用しておりません。風味豊かな水稲もち米の旨みが存分に味わえます。また、杵つきならではの歯切れのよいお餅は、一度食べるとその美味しさから「毎年このお餅を食べないと新年を迎えられない!」とおっしゃっていただくお客様もいるほど!亀屋万年堂の従業員にもファンが多く、毎年自宅用に予約をしている従業員もいます。
亀屋のあんぱん抽選会開催
お渡し可能日は年末の4日間のみ!ご予約受注生産のみなので必ずご予約ください!

こだわりの「杵つき餅」は予約受注生産となり、ご予約承り期間は12月27日(月)までです。
商品お渡し期間は12月28日(火)~12月31日(金)まで、ご注文日によりお渡し期間が異なりますので、お渡しの4日前までにご予約をお願いいたします。おひとつからでもご予約可能ですのでお近くの亀屋万年堂直販店舗でご予約ください。

商品情報
【商品名】杵つき餅(お供え餅1号~10号・のし餅500g~2㎏)
【ご予約承り期間】~12月27日まで
【商品引き渡し期間】12月28日~12月31日まで
【販売店舗】亀屋万年堂直販店舗(東京・神奈川29店舗)
【特定原材料(7品目)】特定原材料7品目含まない

\ この記事をシェアする /

  • facebook
  • LINE