- 2025/09/22
- 妙蓮寺店 閉店のお知らせ
平素は亀屋万年堂をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度、亀屋万年堂妙蓮寺店は誠に勝手ながら2025年10月14日(火)をもちまして閉店する運びとなりました。
妙蓮寺店にてデジタル会員証のご登録をいただいているお客様は、綱島店へ順次移行させていただきます。
お客様には大変ご迷惑をおかけしますが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。
この度、亀屋万年堂妙蓮寺店は誠に勝手ながら2025年10月14日(火)をもちまして閉店する運びとなりました。
妙蓮寺店にてデジタル会員証のご登録をいただいているお客様は、綱島店へ順次移行させていただきます。
お客様には大変ご迷惑をおかけしますが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。
- 2025/09/22
- 和菓子屋のコーヒーゼリー 和三盆クリーム販売休止のお知らせ
日頃より格別のお引き立てを賜り、有り難く厚く御礼申し上げます。
誠に勝手ではございますが、下記の期間は、和菓子屋のコーヒーゼリー和三盆クリームの販売を休止させていただきます。
【休止期間】
2025年9月24日(水)~11月30日(日)
何卒ご理解賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
誠に勝手ではございますが、下記の期間は、和菓子屋のコーヒーゼリー和三盆クリームの販売を休止させていただきます。
【休止期間】
2025年9月24日(水)~11月30日(日)
何卒ご理解賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
- 2025/09/15
- 秋の彼岸におはぎ
- 2025/09/12
- 戸越銀座店臨時休業のお知らせ
平素より亀屋万年堂をご利用いただき誠にありがとうございます。
9月11日(木)の大雨による浸水で、誠に勝手ながら当面の間、戸越銀座店を休業とさせていただきます。
10月1日(水)9:00より営業再開いたします。
大変ご迷惑をお掛け致しますが、何卒宜しくお願い申し上げます。
9月11日(木)の大雨による浸水で、誠に勝手ながら当面の間、戸越銀座店を休業とさせていただきます。
10月1日(水)9:00より営業再開いたします。
大変ご迷惑をお掛け致しますが、何卒宜しくお願い申し上げます。
- 2025/09/09
- 実りと彩りの秋便り
亀屋万年堂では、『実りと彩りの秋の便り』イベントを開催いたします。
期間中、1,200円(税込)以上お買上げで引けるお楽しみくじを実施!
サクサクのパイ生地に蜜漬けリンゴを包み、キャラメリゼしたリンゴを乗せて焼き上げた『和菓子屋のアップルパイ』、和三盆のやさしい甘みと栗のモンブランクリームを合わせた『和三盆プリンアラモードモンブラン』、濃厚なパンプキンクリームをふわふわ生地でサンドした『生ナボナパンプキン』など、多彩なラインナップをご用意しました。
【開催期間】2025年9月16日(火)~10月26日(日)
直販18店舗にて実施しております。
店舗一覧はこちら
期間中、1,200円(税込)以上お買上げで引けるお楽しみくじを実施!
サクサクのパイ生地に蜜漬けリンゴを包み、キャラメリゼしたリンゴを乗せて焼き上げた『和菓子屋のアップルパイ』、和三盆のやさしい甘みと栗のモンブランクリームを合わせた『和三盆プリンアラモードモンブラン』、濃厚なパンプキンクリームをふわふわ生地でサンドした『生ナボナパンプキン』など、多彩なラインナップをご用意しました。
【開催期間】2025年9月16日(火)~10月26日(日)
直販18店舗にて実施しております。
店舗一覧はこちら
- 2025/09/01
- 【9月週末限定販売】極み果実大福 クイーンルージュ
透明感あふれる赤い果皮と上品な甘さで知られる高級ぶどう「クイーンルージュ」を贅沢に。
季節限定和菓子 極み果実大福 クイーンルージュ
販売期間:9月金・土・日曜日限定(5~7日/12~15日/19~21日/26~28日 計13日間)
直販店舗にて取り扱います。
店舗一覧はこちら
季節限定和菓子 極み果実大福 クイーンルージュ
販売期間:9月金・土・日曜日限定(5~7日/12~15日/19~21日/26~28日 計13日間)
直販店舗にて取り扱います。
店舗一覧はこちら
- 2025/09/01
- 【ご予約承ります】10月6日(月)十五夜にお月見団子
- 2025/08/19
- 祝!総本店1周年イベントを開催!
このたび、自由が丘の風土と亀屋万年堂の歴史を融合させた『新しい亀屋万年堂ブランド』として、2024年9月に誕生した『亀屋万年堂総本店』が、おかげさまで1周年を迎えます。
1周年を機に、店内工房で手作りし“まるでケーキのような和菓子”として好評をいただいている「自由が丘ナボナ」が、濃厚なチーズの味わいを加えて『PREMIUMナボナ』へとリニューアル。さらに店内工房で調理した炊き立てのおこわや焼きたてだんごを総本店限定でご用意!これからも自由が丘の街に根差した“新しい和菓子の楽しみ方”を発信してまいります。
特設ページはこちら
1周年を機に、店内工房で手作りし“まるでケーキのような和菓子”として好評をいただいている「自由が丘ナボナ」が、濃厚なチーズの味わいを加えて『PREMIUMナボナ』へとリニューアル。さらに店内工房で調理した炊き立てのおこわや焼きたてだんごを総本店限定でご用意!これからも自由が丘の街に根差した“新しい和菓子の楽しみ方”を発信してまいります。
特設ページはこちら
- 2025/08/18
- 味覚の秋!『生ナボナ パンプキン』


じゅわっと溶けだす国産フレッシュバターを入れ一つ一つ手包みで仕上げた濃厚リッチな秋大福です。
季節限定の和菓子 濃厚バターお芋大福
直販店舗にて取り扱っています。
店舗一覧はこちら