品紹介

Line up

十勝あずき 豆大福
北海道産十勝小豆を使用したつぶ餡を千葉県産ヒメノモチを使用し食感にこだわった餅で包みました。赤えんど...
亀どら 黒豆かのこ
国産の丹波黒豆かのこを甘さ控えめの北海道産小豆を使用したこしあんで包み、国産たまごを使用したふんわり...
ピスタチオ&フランボワーズ大福
なめらかで濃厚なピスタチオ餡と甘酸っぱいフランボワーズソースを合わせフリーズドライのフランボワーズと...
いちご大福
甘味と酸味の絶妙なバランスの静岡県産「紅ほっぺ」を、北海道十勝産淡雪あんと合わせ、やわらかな羽二重餅...
花びら餅
やわらかく煮たごぼうと味噌あんを羽二重餅で包み込みました。 初春を祝う和菓子です。 販売期...
下総醤油のみたらし団子
国産の米粉を使用し丁寧に杵で搗いて仕上げた団子生地に 千葉県ちば醤油製造、下総醤油を使用したみたら...
国産よもぎの草団子
香り高い国産よもぎを使用。北海道産粒餡のほど良い甘さとよもぎの香りが相性抜群の草団子です。 ...
和三盆プリン
和菓子の高級素材でもある和三盆糖を加え、上品な甘さのなめらかなプリンに仕上げました。 お好みで別添...
黒糖珈琲シュークリーム
ミネラル豊富な沖縄県産黒糖で仕上げたカスタードクリームと 上品な香り・酸味が特徴のエチオピア産のモ...
和三盆シュークリーム
和三盆糖を使用した上品な甘さのカスタードクリームと純生クリームを入れた、あっさりと食べやすい2層仕立...
和菓子屋のコーヒーゼリー 和三盆クリーム
炭焼きコーヒーを抽出した自家製コーヒーゼリーに北海道十勝産淡雪あんを絞り和三盆クリームと合わせた上品...
干支薯蕷饅頭(午)
2026年干支の『午』を模した新年を祝う薯蕷饅頭です。 もちもちとした山芋生地で北海道産小豆を使用...
生ナボナ チーズ
亀屋万年堂1番人気のナボナチーズが、遂に!とろける食感の生タイプに ふんわりやわらかなナボナ生...
生ナボナ チョコレート
ビターチョコレートを加え濃厚なチョコレート味のふんわりとしたチョコ生地に、純生クリームにビターチョコ...
苺デコレーションケーキ
フレッシュな苺となめらかなホイップクリームのデコレーションケーキ。 ロウソク(5本組)、チョコプレ...
亀さんデコレーションケーキ
亀屋万年堂ならではのデコレーションケーキ。 ナボナ生地、粒餡、ミルク餡をのせて亀さんに見立てました...
オンラインで購入