品紹介

Line up

十勝あずき 豆大福
北海道産十勝小豆を使用したつぶ餡を千葉県産ヒメノモチを使用し食感にこだわった餅で包みました。赤えんど...
5種のドライフルーツ大福
彩り豊かな5種のドライフルーツと爽やかな香りのレモンジュレを白あんとやわらかな羽二重餅で包んだ宝石の...
柏餅
すこやかに、のびのびと。 お子様の成長を願ってつくられる亀屋万年堂の柏餅。 コシを残しつつ柔らか...
ちまき(ういろう)
香りの良い天然笹の葉で、職人が一つずつ心を込めて巻いた 上品な京風ちまきです。 ほどよい甘さと、...
だだちゃ豆入りずんだ餡クリーム団子
風味の良いだだちゃ豆を加えたずんだ餡と北海道産練乳と雪塩を合わせた純生クリームをのせたカップ団子です...
下総醤油のみたらし団子
国産の米粉を使用し丁寧に杵で搗いて仕上げた団子生地に 千葉県ちば醤油製造、下総醤油を使用したみたら...
国産よもぎの草団子
香り高い国産よもぎを使用。北海道産粒餡のほど良い甘さとよもぎの香りが相性抜群の草団子です。 ...
和三盆プリン
和菓子の高級素材でもある和三盆糖を加え、上品な甘さのなめらかなプリンに仕上げました。 お好みで別添...
黒糖珈琲シュークリーム
ミネラル豊富な沖縄県産黒糖で仕上げたカスタードクリームと 上品な香り・酸味が特徴のエチオピア産のモ...
和三盆シュークリーム
和三盆糖を使用した上品な甘さのカスタードクリームと純生クリームを入れた、あっさりと食べやすい2層仕立...
自由が丘ナボロン【総本店限定】
◆店内仕上げ◆ 東京ナボロンのコンセプトをさらに突き詰めた、その日にしか食べられないナボロンの生菓...
和菓子屋のコーヒーゼリー 和三盆クリーム
炭焼きコーヒーを抽出した自家製コーヒーゼリーに北海道十勝産淡雪あんを絞り和三盆クリームと合わせた上品...
亀どら 丹波大納言
丹波大納言を使用したこしあんに丁寧に甘露煮にした鹿の子豆を贅沢に加えた自慢のどら焼です。 特定...
生ナボナ チーズ
亀屋万年堂1番人気のナボナチーズが、遂に!とろける食感の生タイプに ふんわりやわらかなナボナ生...
生ナボナ チョコミント
亀屋万年堂のチョコミント好き従業員が集まり「チョコミント好きに絶対に食べてほしい!」と、熱い想いで商...
苺デコレーションケーキ【横浜工場売店限定】
フレッシュな苺となめらかなホイップクリームのデコレーションケーキ。 ロウソク(5本組)、チョコプレ...
亀さんデコレーションケーキ【横浜工場売店限定】
亀屋万年堂ならではのデコレーションケーキ。 ナボナ生地、粒餡、ミルク餡をのせて亀さんに見立てました...
オンラインで購入