品紹介

Line up

十勝あずき 豆大福
北海道産十勝小豆を使用したつぶ餡を千葉県産ヒメノモチを使用し食感にこだわった餅で包みました。赤えんど...
亀どら 黒豆かのこ
小ぶりで食べやすいミニどら焼『亀どら』がリニューアル! 北海道産黒豆かのこを甘さ控えめの北海道...
濃厚バターお芋大福
ほっくりとした鳴門金時芋となめらかでみずみずしいゴールドスイートを使用した芋あんは濃厚でとろける口ど...
初穂餅
千葉県産「ふさおとめ」の新米を使用した餅は、新米ならではの旨みと、艶と、もっちりとした食感が特徴です...
下総醤油のみたらし団子
国産の米粉を使用し丁寧に杵で搗いて仕上げた団子生地に 千葉県ちば醤油製造、下総醤油を使用したみたら...
国産よもぎの草団子
香り高い国産よもぎを使用。北海道産粒餡のほど良い甘さとよもぎの香りが相性抜群の草団子です。 ...
和三盆プリン
和菓子の高級素材でもある和三盆糖を加え、上品な甘さのなめらかなプリンに仕上げました。 お好みで別添...
和三盆プリン モンブラン
和菓子の高級素材でもある和三盆糖を加えた上品な甘さのなめらかなプリンに、旬の栗を使用したモンブランク...
黒糖珈琲シュークリーム
ミネラル豊富な沖縄県産黒糖で仕上げたカスタードクリームと 上品な香り・酸味が特徴のエチオピア産のモ...
和三盆シュークリーム
和三盆糖を使用した上品な甘さのカスタードクリームと純生クリームを入れた、あっさりと食べやすい2層仕立...
和菓子屋のコーヒーゼリー 和三盆クリーム
炭焼きコーヒーを抽出した自家製コーヒーゼリーに北海道十勝産淡雪あんを絞り和三盆クリームと合わせた上品...
生ナボナ チーズ
亀屋万年堂1番人気のナボナチーズが、遂に!とろける食感の生タイプに ふんわりやわらかなナボナ生...
生ナボナ パンプキン
とろける生食感の“生ナボナ”に季節限定パンプキンが登場! 別立て製法で仕上げたふんわり生地で北海道...
苺デコレーションケーキ
フレッシュな苺となめらかなホイップクリームのデコレーションケーキ。 ロウソク(5本組)、チョコプレ...
亀さんデコレーションケーキ
亀屋万年堂ならではのデコレーションケーキ。 ナボナ生地、粒餡、ミルク餡をのせて亀さんに見立てました...
オンラインで購入