品紹介

Line up

黒糖虎焼 / バター虎焼
亀屋万年堂のどら焼はこだわりの虎模様 こだわり製法で虎模様に焼き上げた生地は、しっとりふんわり...
誕生餅
一升餅とも言われ、「一生食べ物に困ることがないように」「一生元気でいられるように」という願いを込めて...
御赤飯
ささげともち米を昔ながらの製法で丁寧に蒸しあげた御赤飯でございます。ごま塩をかけてお召し上がりくださ...
下総醤油のみたらし団子
国産の米粉を使用し丁寧に杵で搗いて仕上げた団子生地に 千葉県ちば醤油製造、下総醤油を使用したみたら...
みつ豆ゼリー
フルーツ・ナタデココ・赤えんどう豆、食感が楽しくカラフルな みつ豆の味わいをりんご風味のゼ...
錦寿宝
かわいい3色の水饅頭と北海道産大納言小豆を寒天で包み込んだ逸品です。 なめらかな和の味わいで夏の情...
和菓子アイス 北海道産あずきのミルク饅頭
北海道産小豆のやわらかな粒あんを 練乳風味豊かな濃厚ミルクアイスで包みました。 特定原材...
和菓子アイス 十勝あずき
白州名水でやわらかく炊き上げた、 北海道十勝産小豆の粒あんをたっぷり入れた無添加アイスバーです。 ...
和菓子アイス 黒みつきなこ
豆乳を使用したまろやかなバニラアイスに 黒みつソースときなこをたっぷりかけて仕上げました。 ...
和菓子アイス たい焼き最中バニラしっぽまであん
ミルク感のあるバニラアイスと北海道産小豆のやわらかな粒あんを たい焼きモナカで包みました。 ...
糖質70%カットのアイス マダガスカルバニラ
砂糖の代わりに体内での吸収がおだやかなマルチトールと食物繊維、牛乳の代わりに豆乳をふんだんに使用し、...
糖質70%カットのアイス 京都宇治抹茶
砂糖の代わりに体内での吸収がおだやかなマルチトールと食物繊維、牛乳の代わりに豆乳をふんだんに使用し、...
おくるみパイ あんバター【店舗限定商品】
◆店内厨房仕上げ◆ バターが香るパイ生地を筒状に焼き上げ、甘さを控えた粒あんと塩味の効いたバターを...
和三盆プリン
和菓子の高級素材でもある和三盆糖を加え、上品な甘さのなめらかなプリンに仕上げました。 お好みで別添...
ぶどう大福
濃厚な甘みと爽やかな酸味のバランスが優れた大粒の国産ピオーネを使用。ぶどうの美味しさを存分に味わえる...
黒糖珈琲シュークリーム
ミネラル豊富な沖縄県産黒糖で仕上げたカスタードクリームと 上品な香り・酸味が特徴のエチオピア産のモ...
ふっくら福笑み
さらにふっくらリニューアル! 卵たっぷりのふっくら生地で北海道産小豆を使用したこしあんと、北海...
国産よもぎの草団子
香り高い国産よもぎを使用。北海道産粒餡のほど良い甘さとよもぎの香りが相性抜群の草団子です。 ...
水羊羹
国産本葛を使用した口どけの良い水羊羹です。 こし 販売日:5月1日(木)~8月中旬ごろ 特...
ひととき最中
国産もち米を100%使用した香ばしい最中皮に、北海道産小豆あんにくるみを加えた小倉くるみあんと、大納...
紅白ナボナ
定番の「ナボナ」を紅白のお祝い用のパッケージで包みました。 学校や会社等の記念行事にぴったりな商品...
紅白ふっくら福笑み
卵たっぷりしたふっくら生地の「ふっくら福笑み」を 紅白のお祝い用のパッケージで包みました。 学校...
一粒栗入り 栗まんじゅう
ほっくり食感の一粒栗をまるごと使用し、やさしい甘さの白あんで包みしっとり焼き上げて天面に羊羹を付けた...
彩果ゼリー
果実と果汁をふんだんに使用し、なめらかでつるっとした食感に仕上げました。 オレンジ 販売日:...
生ナボナ 北海道産メロン×マスカルポーネ
とろける生食感の“生ナボナ”に季節限定北海道産メロンが登場! コクのあるマスカルポーネチーズク...
沖縄黒糖饅頭
沖縄県産の黒糖を使用した生地でこしあんを包んだ温泉まんじゅうのようなもっちり食感が楽しめるお饅頭です...
栗乃
愛媛県産の和栗をふんだんに使用した栗あんに刻み栗を加え、ミネラル豊富で優しい甘さとコクが特徴の素焚糖...
紅白饅頭
入学・卒業など、お祝いに亀屋万年堂の紅白のおめでたいお饅頭はいかがでしょうか。 紅饅頭にはつぶ...
ベイクドチーズまん
北海道産バター、卵黄、牛乳を使用したクッキー生地にクリームチーズ、チェダーチーズ、ゴーダチーズの3種...
東京UNまんじゅう
西洋の素材を大胆に取り入れた洋酒香るまんじゅう。 ラムレーズンこしあん アーモンドプードルを...
東京UNガレット
発酵バターを使用したガレット生地に各種のあんを入れてサクッとした食感に焼き上げました。 つぶあ...
ナボナ
ナボナ発売61年目の大革命! 亀屋万年堂の代表銘菓「ナボナ」の生地とクリームを一新。素材や製法を見...
和三盆シュークリーム
和三盆糖を使用した上品な甘さのカスタードクリームと純生クリームを入れた、あっさりと食べやすい2層仕立...
東京ナボロン
ナボナを今の時代に合わせて再定義したナボナの進化形。 世界の香り良い素材とドライフルーツを羊羹に入...
UNバターナボナ 北海道産つぶあん
夏だけひんやりチルドで登場! 北海道産小豆を使用したやわらかな粒あんとフレッシュバターを使用したバ...
和菓子屋のコーヒーゼリー 和三盆クリーム
炭焼きコーヒーを抽出した自家製コーヒーゼリーに北海道十勝産淡雪あんを絞り和三盆クリームと合わせた上品...
自由が丘ナボナ 贅沢チーズ【店舗限定】
◆店内仕上げ◆ 発酵バターと素焚糖を使用したふわっと軽い生地で純生クリームにクリームチーズを加えた...
自由が丘ナボナ あんクリーム【店舗限定】
◆店内仕上げ◆ なめらかな北海道十勝淡雪あんとマスカルポーネを加えた純生クリームを絞りました。 ...
自由が丘ナボナ 白桃【店舗限定】
◆店内仕上げ◆ 果実感あふれる白桃ピューレを加えたコク深い純生クリームにみずみずしい白桃をトッピン...
自由が丘ナボロン【総本店限定】
◆店内仕上げ◆ 東京ナボロンのコンセプトをさらに突き詰めた、その日にしか食べられないナボロンの生菓...
和三盆プリンアラモード 白桃【店舗限定】
◆店内仕上げ◆ 和三盆糖を加えて上品な甘さに仕上げたプリンに、白桃ピューレを加えた純生クリームと白...
生ナボナ チーズ
亀屋万年堂1番人気のナボナチーズが、遂に!とろける食感の生タイプに ふんわりやわらかなナボナ生...
亀どら 丹波大納言
しっとり柔らかなどらやき生地と、なめらかなこしあんに丁寧に甘露煮にした丹波大納言を贅沢に加えた自慢の...
UNパンケーキ 檸檬あん×はちみつバター
瀬戸内産檸檬を使用したさっぱりとした檸檬あんと北海道産練乳とはちみつを使用したバタークリームをふわふ...
苺デコレーションケーキ【横浜工場売店限定】
フレッシュな苺となめらかなホイップクリームのデコレーションケーキ。 ロウソク(5本組)、チョコプレ...
亀さんデコレーションケーキ【横浜工場売店限定】
亀屋万年堂ならではのデコレーションケーキ。 ナボナ生地、粒餡、ミルク餡をのせて亀さんに見立てました...
十勝あずき 豆大福
北海道産十勝小豆を使用したつぶ餡を千葉県産ヒメノモチを使用し食感にこだわった餅で包みました。赤えんど...
十勝あずきのこぼれおはぎ
北海道産十勝あずきをたっぷり使用したおはぎです。 販売期間:7月13日(日)~7月16日(水)...
オンラインで購入