品紹介

Line up

カカオマロン大福
大粒な熊本県産の渋皮つき和栗を一粒使用し カカオ80%のクーベルチュールチョコを使用した洋風な栗あ...
【週末限定】熊本県産和栗の焼大福・極
贅沢に旬の和栗を味わっていただくために 大粒な熊本県産の渋皮つき和栗と熊本県産和栗餡を使用。 今...
濃厚バターお芋大福
ホクホクとした食感の鳴門金時芋を芋あんにし、しっとりなめらかな食感の紅はるかの甘露煮と合わせました。...
初穂餅
千葉県産「ふさおとめ」の新米を使用した餅は、新米ならではの旨みと、艶と、もっちりとした食感が特徴です...
みたらし団子
国産の米粉を使用し丁寧に杵で搗いて仕上げた団子生地に 千葉県ちば醤油製造、下総醤油を使用したみたら...
草団子
香り高い国産よもぎを使用。北海道産粒餡のほど良い甘さとよもぎの香りが相性抜群の草団子です。 ...
和三盆プリン
和菓子の高級素材でもある和三盆糖を加え、上品な甘さのなめらかなプリンに仕上げました。 お好みで別添...
黒糖珈琲シュークリーム
ミネラル豊富な沖縄県産黒糖で仕上げたカスタードクリームと 上品な香り・酸味が特徴のエチオピア産のモ...
和三盆シュークリーム
和三盆糖を使用した上品な甘さのカスタードクリームと純生クリームを入れた、あっさりと食べやすい2層仕立...
生ナボナ ピスタチオ&フランボワーズ
濃厚なピスタチオクリームの中に甘酸っぱいフランボワーズソースを入れ、ふんわりやわらかな生地でサンドし...
生ナボナ キャラメル
コクのある純生クリームを使用したキャラメルクリームの中に濃厚なキャラメルソースを入れ、ふんわりやわら...
自由が丘ナボロン【総本店限定】
東京ナボロンのコンセプトをさらに突き詰めた、その日にしか食べられないナボロンの生菓子。フレッシュハー...
和菓子屋のコーヒーゼリー 和三盆クリーム
炭焼きコーヒーを抽出した自家製コーヒーゼリーに北海道十勝産淡雪あんを絞り和三盆クリームと合わせた上品...
和菓子屋のパンナコッタ 秋の柿ソース
ミルクのコクを感じるやわらかなパンナコッタに白玉を加えたつぶあんと秋の味覚の柿ソースを合わせました。...
オンラインで購入