品紹介

Line up

黒糖虎焼 / バター虎焼
亀屋万年堂のどら焼はこだわりの虎模様 こだわり製法で虎模様に焼き上げた生地は、しっとりふんわり...
誕生餅
一升餅とも言われ、「一生食べ物に困ることがないように」「一生元気でいられるように」という願いを込めて...
御赤飯
ささげともち米を昔ながらの製法で丁寧に蒸しあげた御赤飯でございます。ごま塩をかけてお召し上がりくださ...
下総醤油のみたらし団子
国産の米粉を使用し丁寧に杵で搗いて仕上げた団子生地に 千葉県ちば醤油製造、下総醤油を使用したみたら...
和菓子アイス 北海道産あずきのミルク饅頭
北海道産小豆のやわらかな粒あんを 練乳風味豊かな濃厚ミルクアイスで包みました。 特定原材...
和菓子アイス 十勝あずき
白州名水でやわらかく炊き上げた、 北海道十勝産小豆の粒あんをたっぷり入れた無添加アイスバーです。 ...
和菓子アイス 黒みつきなこ
豆乳を使用したまろやかなバニラアイスに 黒みつソースときなこをたっぷりかけて仕上げました。 ...
和菓子アイス たい焼き最中バニラしっぽまであん
ミルク感のあるバニラアイスと北海道産小豆のやわらかな粒あんを たい焼きモナカで包みました。 ...
糖質70%カットのアイス マダガスカルバニラ
砂糖の代わりに体内での吸収がおだやかなマルチトールと食物繊維、牛乳の代わりに豆乳をふんだんに使用し、...
糖質70%カットのアイス 京都宇治抹茶
砂糖の代わりに体内での吸収がおだやかなマルチトールと食物繊維、牛乳の代わりに豆乳をふんだんに使用し、...
草餅
よもぎが香る餅生地で、北海道産小豆を使用したつぶあんを包みました。 季節限定の和菓子です。 ...
桜道明寺
国産小豆を使用しさっぱりとした甘さに仕上げたこしあんを桜色の道明寺生地で包み桜花を添えて桜葉で巻き上...
おくるみパイ あんバター【店舗限定商品】
◆店内厨房仕上げ◆ バターが香るパイ生地を筒状に焼き上げ、甘さを控えた粒あんと塩味の効いたバターを...
和三盆プリン
和菓子の高級素材でもある和三盆糖を加え、上品な甘さのなめらかなプリンに仕上げました。 お好みで別添...
おくるみパイ いちごバター【店舗限定商品】
◆店内仕上げ◆ 香ばしく焼いたパイ生地に使用し、九州産いちごとあまおう苺を使用したいちごあんにフリ...
黒糖珈琲シュークリーム
ミネラル豊富な沖縄県産黒糖で仕上げたカスタードクリームと 上品な香り・酸味が特徴のエチオピア産のモ...
ふっくら福笑み
さらにふっくらリニューアル! 卵たっぷりのふっくら生地で北海道産小豆を使用したこしあんと、北海...
桜どら焼
静岡県産大島桜の葉を細かく刻み白あんにまぜ込みました。かのこ豆の食感も楽しい桜の香りが口いっぱいに広...
ふっくら福笑み 桜あん
卵をたっぷりと使用したふんわり食感の生地で静岡県産大島桜の桜葉を加えた上品な香りの桜あんを包みました...
国産よもぎの草団子
香り高い国産よもぎを使用。北海道産粒餡のほど良い甘さとよもぎの香りが相性抜群の草団子です。 ...
ひととき最中
国産もち米を100%使用した香ばしい最中皮に、北海道産小豆あんにくるみを加えた小倉くるみあんと、大納...
紅白ナボナ
定番の「ナボナ」を紅白のお祝い用のパッケージで包みました。 学校や会社等の記念行事にぴったりな商品...
紅白ふっくら福笑み
卵たっぷりしたふっくら生地の「ふっくら福笑み」を 紅白のお祝い用のパッケージで包みました。 学校...
生ナボナ チョコレート
ビターチョコレートを加え濃厚なチョコレート味のふんわりとしたチョコ生地に、純生クリームにビターチョコ...
一粒栗入り 栗まんじゅう
ほっくり食感の一粒栗をまるごと使用し、やさしい甘さの白あんで包みしっとり焼き上げて天面に羊羹を付けた...
沖縄黒糖饅頭
沖縄県産の黒糖を使用した生地でこしあんを包んだ温泉まんじゅうのようなもっちり食感が楽しめるお饅頭です...
バター香るシュガークロワッサン【店舗限定商品】
ほのかな酸味と芳醇な香りのヨーロッパ産発酵バターをたっぷり使用し、パールシュガーをトッピングしたクロ...
栗乃
愛媛県産の和栗をふんだんに使用した栗あんに刻み栗を加え、ミネラル豊富で優しい甘さとコクが特徴の素焚糖...
紅白饅頭
入学・卒業など、お祝いに亀屋万年堂の紅白のおめでたいお饅頭はいかがでしょうか。 紅饅頭にはつぶ...
ベイクドチーズまん
北海道産バター、卵黄、牛乳を使用したクッキー生地にクリームチーズ、チェダーチーズ、ゴーダチーズの3種...
東京UNまんじゅう
西洋の素材を大胆に取り入れた洋酒香るまんじゅう。 ラムレーズンこしあん アーモンドプードルを...
東京UNガレット
発酵バターを使用したガレット生地に各種のあんを入れてサクッとした食感に焼き上げました。 つぶあ...
ナボナ
ナボナ発売61年目の大革命! 亀屋万年堂の代表銘菓「ナボナ」の生地とクリームを一新。素材や製法を見...
和三盆シュークリーム
和三盆糖を使用した上品な甘さのカスタードクリームと純生クリームを入れた、あっさりと食べやすい2層仕立...
東京ナボロン
ナボナを今の時代に合わせて再定義したナボナの進化形。 世界の香り良い素材とドライフルーツを羊羹に入...
UNバターナボナ
相性抜群なあんとバターをほどけるようにやわらかい生地と一緒にどうぞ。 北海道産つぶあん 北海...
和菓子屋のコーヒーゼリー 和三盆クリーム
炭焼きコーヒーを抽出した自家製コーヒーゼリーに北海道十勝産淡雪あんを絞り和三盆クリームと合わせた上品...
自由が丘ナボナ 贅沢チーズ【店舗限定】
◆店内仕上げ◆ 発酵バターと素焚糖を使用したふわっと軽い生地で純生クリームにクリームチーズを加えた...
自由が丘ナボナ あんクリーム【店舗限定】
◆店内仕上げ◆ なめらかな北海道十勝淡雪あんとマスカルポーネを加えた純生クリームを絞りました。 ...
自由が丘ナボナ 桜あんクリーム【店舗限定】
◆店内仕上げ◆ 国産桜葉を使用した桜あんにさくらんぼ香る爽やかなクリーム。 花びらの形をしたチョ...
自由が丘ナボナ 季節の柑橘【店舗限定】
◆店内仕上げ◆ せとか・きよみ・オレンジなどのジューシーで果汁あふれる旬の柑橘を純生クリームにマー...
自由が丘ナボロン【総本店限定】
東京ナボロンのコンセプトをさらに突き詰めた、その日にしか食べられないナボロンの生菓子。フレッシュハー...
東京もなか
キューブ型のカラフルな最中皮に口当たりの軽いチョコレートを詰めた『和風ボンボンチョコ』。 サクッと...
和三盆プリンアラモード 季節の柑橘【店舗限定】
◆店内仕上げ◆ 和三盆糖を加えて上品な甘さに仕上げたプリンに、旬の柑橘とマーマレードを加えた純生ク...
生ナボナ チーズ
亀屋万年堂1番人気のナボナチーズが、遂に!とろける食感の生タイプに ふんわりやわらかなナボナ生...
亀どら 丹波大納言
丹波大納言を使用したこしあんに丁寧に甘露煮にした鹿の子豆を贅沢に加えた自慢のどら焼です。 販売...
ごろっとUNパイ 静岡県産紅ほっぺ【店舗限定】
静岡県産紅ほっぺを贅沢に使用しカスタードと粒UN(あん)、ナボナ生地を包み焼き上げました。 販...
ごろっとUNパイ バナナキャラメル【店舗限定】
とろけるようなバナナにキャラメルカスタードとミルクUN(あん)、ナボナ生地を包み焼き上げました。 ...
ベイクドチーズまん 苺
フリーズドライの苺を加えたクッキー生地で3種のチーズを使用したチーズクリームを包み焼き上げました。 ...
しっとり生チョコサブレ あまおう苺
あまおう苺パウダーと発酵バターを使用したしっとり生地でビターチョコチップを加えた生チョコを包み焼き上...
和菓子屋のパンケーキ 苺あん×バター
甘酸っぱい苺あんと北海道練乳を使用したミルクバタークリームをふわふわ食感のパンケーキ生地でサンドしま...
和菓子屋のパンナコッタ 桜とあまおう苺ソース
香りが良い桜のパンナコッタに甘酸っぱいあまおう苺ソースを合わせた和菓子屋ならではの味わいです。 ...
紅ほっぺ苺のチーズ大福
大粒の静岡県産紅ほっぺを、爽やかなクリームチーズと北海道産練乳を贅沢に使用したチーズあんとやわらかな...
苺デコレーションケーキ【横浜工場売店限定】
フレッシュな苺となめらかなホイップクリームのデコレーションケーキ。 ロウソク(5本組)、チョコプレ...
亀さんデコレーションケーキ【横浜工場売店限定】
亀屋万年堂ならではのデコレーションケーキ。 ナボナ生地、粒餡、ミルク餡をのせて亀さんに見立てました...
天空の抹茶®苺抹茶オレ大福
栃木県産とちあいかを1粒まるごとミルク餡で包み、天空の抹茶®を加えた羽二重餅で包みました。 ほろ苦...
オンラインで購入